Месяц: Октябрь 2021

  • Главная
  • Комаровский отметил места с наибольшим риском для заражения ковидом

Комаровский отметил места с наибольшим риском для заражения ковидом

Согласно данным информационного агентства «ТАСС», врач-педиатр Евгений Комаровский отметил места, где риск заражения коронавирусной инфекцией максимален. Медик отмечает, что любое вирусное заболевание независимо от формы проявления (будь то грипп, ОРВИ…

Как продлить жизнь срезанным розам.

Цветы — отличный подарок, который украсит любое праздничное событие и оставит у одаряемого неизгладимое впечатление. Однако цветы и особенно розы увядают очень быстро, а ведь так хочется наслаждаться этой мимолетной…

Скрытый стыд: к чему он приводит

Стыд – ощущение человеком собственной неполноценности, ущербности, никчемности. Для индивида пребывание в таком состоянии не только мучительно, но еще и вредно. Он будет стараться прятать свой стыд, закрывать на него…

Топ-5 самых дорогих гоночных велосипедов

Любой, кто интенсивно занимается велоспортом, а также хочет начать тренировки на полупрофессиональном уровне, должен ездить на отличном гоночном велосипеде. Велосипеды, представленные в этом обзоре, едва ли можно назвать альтернативным вариантом…

Отказ от курения и лишний вес

Все, кто решил бросить курить, сталкиваются с определёнными проблемами, у каждого человека своя реакция организма. Но чаще всего, люди сталкиваются с набором лишнего веса.Почему происходит набор веса1. У человека начинают…