Что приготовить на Новый год, чтобы провести целый год в здоровье, изобилии и благополучии?

рецепт, чичивица рецепт, что приготовить, пища для здравия,

Новогодние обычаи вращаются вокруг резолюций. Хотите ли вы один или нет на этот раз, вы могли бы по крайней мере следовать гастрономическим традициям, которые запрещают птицу и кролика, чтобы вы не улетели и не убежали). Так вы хотите провести весь год в добром здравии, изобилие и благополучие в течение всего года?

Первый день года следует употреблять с чечевицу, чтобы принесло достаточно денег, а также кусок свинины, потому что свинья является символом счастья. Поэтому пойдемте с нами, чтобы приготовить суп, в котором есть оба желаемых ингредиента, и вам не придется вынимать весы и измерять их при приготовлении. Все, что вам нужно, будет измельчено на кусочки, ложки и горсти.

Подготовить ингредиенты
Рецепт разнообразен, вы также можете добавить другие ингредиенты, такие как крупы, консервированная фасоль, овощи в форме сельдерея, пастернак, перец или помидоры, которые можно добавить в суп для его подкисления.

Однако рецепт тот же, вам понадобится:

• Лук,
• Морковь,
• Петрушка
• 3 горсти чечевица
• Горсть цветной капусты,
• Брокколи или лука-порей
• Горсть нарезанного кубиками картофеля
• Горсть сушеных грибов
• Горсть кубиков копченого мяса или колбасы
• Ложки сливочного масла
• 2 столовые ложки простой муки
• Соль, перец, майоран, тимьян и другие по вкусу

Процесс приготовления новогоднего супа
Дайте чечевице и особенно грибам выдержать не менее двух часов перед приготовлением. Затем промойте чечевицу, пока грибы можно оставить в воде. Обжарить лук в масле, или сале. Через некоторое время добавьте морковь и петрушку крупно тертой или нарезанной, затем посыпьте мукой и обжарьте при перемешивании.

Влейте два литра воды, добавьте картофель, цветную капусту, брокколи или лук-порей (все вместе в небольших количествах), колбасу, грибы и воду, чеснок, протертый с солью, перец, майоран и другие специи по вкусу. Приблизительно после 20 минут кипения отключите суп. Те, кто любит более кисло, могут все же смешать немного уксуса. Подавать, посыпав петрушкой или луком, с ложкой сливок и хлеба.

Суп в изобилии и пригодится
Этот суп очень сытный, поэтому вы будете точно накормлены. Приятного аппетита.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *