Что приготовить на Новый год, чтобы провести целый год в здоровье, изобилии и благополучии?

Новогодние обычаи вращаются вокруг резолюций. Хотите ли вы один или нет на этот раз, вы могли бы по крайней мере следовать гастрономическим традициям, которые запрещают птицу и кролика, чтобы вы не улетели и не убежали). Так вы хотите провести весь год в добром здравии, изобилие и благополучие в течение всего года?

Первый день года следует употреблять с чечевицу, чтобы принесло достаточно денег, а также кусок свинины, потому что свинья является символом счастья. Поэтому пойдемте с нами, чтобы приготовить суп, в котором есть оба желаемых ингредиента, и вам не придется вынимать весы и измерять их при приготовлении. Все, что вам нужно, будет измельчено на кусочки, ложки и горсти.

Подготовить ингредиенты
Рецепт разнообразен, вы также можете добавить другие ингредиенты, такие как крупы, консервированная фасоль, овощи в форме сельдерея, пастернак, перец или помидоры, которые можно добавить в суп для его подкисления.

Однако рецепт тот же, вам понадобится:

• Лук,
• Морковь,
• Петрушка
• 3 горсти чечевица
• Горсть цветной капусты,
• Брокколи или лука-порей
• Горсть нарезанного кубиками картофеля
• Горсть сушеных грибов
• Горсть кубиков копченого мяса или колбасы
• Ложки сливочного масла
• 2 столовые ложки простой муки
• Соль, перец, майоран, тимьян и другие по вкусу

Процесс приготовления новогоднего супа
Дайте чечевице и особенно грибам выдержать не менее двух часов перед приготовлением. Затем промойте чечевицу, пока грибы можно оставить в воде. Обжарить лук в масле, или сале. Через некоторое время добавьте морковь и петрушку крупно тертой или нарезанной, затем посыпьте мукой и обжарьте при перемешивании.

Влейте два литра воды, добавьте картофель, цветную капусту, брокколи или лук-порей (все вместе в небольших количествах), колбасу, грибы и воду, чеснок, протертый с солью, перец, майоран и другие специи по вкусу. Приблизительно после 20 минут кипения отключите суп. Те, кто любит более кисло, могут все же смешать немного уксуса. Подавать, посыпав петрушкой или луком, с ложкой сливок и хлеба.

Суп в изобилии и пригодится
Этот суп очень сытный, поэтому вы будете точно накормлены. Приятного аппетита.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *